Tuyo.fr Logo
Le site de sorties
en tout genre et sans pub

Aujourd’hui, 133344 Tuyo à découvrir

 
DÎNER CROISIÈRE

Loisirs Excursions, croisières fluviales avec DÎNER CROISIÈRE le 01 Juillet 2019 au COMPAGNIE DES BATEAUX MOUCHES

Assistez au spectacle de DÎNER CROISIÈRE pour un(e) Loisirs Excursions, croisières fluviales le 01 Juillet 2019 à COMPAGNIE DES BATEAUX MOUCHES

DÎNER CROISIÈRE photo

Excursions, croisières fluviales , Loisirs

Public: Tout public / Famille et jeune public

Profile: spectateur


Tous les soirs, vivez un moment inoubliable grâce au spectacle de la capitale, ses monuments, ses lumières, et savourez en musique une carte élaborée et préparée à l'instant par nos Chefs avec des produits frais et de saison. Toutes nos tables sont situées en bordure de Seine pour permettre à chaque passager de profiter de toutes les beautés de Paris dans un confort absolue. Croisière animée par un violoniste et un pianiste Embarquement à 19h45 Départ en croisière à 20h30 Retour à quai à 22h45 Débarquement à 23h00 Pour les groupes au-delà de 14 personnes un menu fixe et unique doit être préalablement déterminé. Menu Prestige CAT 2 : AMUSE-BOUCHE ET APÉRITIF 1 Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) ENTRÉES Bloc de foie gras de canard, baguettine toastée Tartare de saumon, minestrone de légumes Salade de boeuf fumé Chair de tourteau et écrasée d'avocat Velouté de petits pois à la menthe poivrée, chèvre frais (végétarien) PLATS Quasi de veau, mousseline de pomme de terre persillée, jus de veau Filet de dorade, duo de carottes au basilic, sauce à la cardamone Mignon de porc, galette de betterave et pomme agria, crème de chorizo Pavé de lieu jaune, wok de légumes, crème d'algues Risotto de riz noir, coriandre et tomates confites (végétarien) DUO DE FROMAGES DE SAISON AOP DESSERTS Mi-cuit au chocolat, crème anglaise à la vanille Entremet exotique (végétarien) Alliance vanille fraise Tarte chocolat-noisette, ganache au citron vert Nougat glacé, pain d'épices et fruits confits Café ou thé VINS au choix (1 bouteille pour 2 personnes) Mouton Cadet Bordeaux Agneau 1 bouteille d'Evian (75 cl) pour 2 personnes ou 1 soft (33 cl) pour 1 personne (Toute autre demande sera en supplément) Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures. Menu Excellence CAT1 : AMUSE-BOUCHE ET APÉRITIF 1 Coupe de champagne Moët & Chandon (12,5 cl) ENTRÉES Foie gras de canard, chutney de mangue et raisins secs Mignon d'agneau, taboulé de choux fleur, pâtes d'herbes Saumon écossais accompagné de focaccia au basilic Ravioles ouvertes de crabes Velouté de petits pois à la menthe poivrée, chèvre frais (végétarien) PLATS Noix de Saint-Jacques, risotto de patates douces, crème d'algues Pavé de cabillaud, tagliatelles à la tomate, sauce à la cardamone Filet de boeuf, royale de petit pois, jus de veau Magret de canard poêlé, pomme Anna, sauce au miel et citron Risotto de riz noir, coriandre et tomates confites (végétarien) TRIO DE FROMAGES DE SAISON AOP DESSERTS Douceur chocolatée et son croustillant sésame Entremet exotique Alliance vanille fraise Trilogie de sorbets exotiques (végétarien) Nage de fraises au basilic, glace au fromage blanc (végétarien) Café ou thé & Cognac VSOP « Martell » VINS au choix (1 bouteille pour 2 personnes) Mouton Cadet - Réserve Graves (blanc) Crozes Hermitages -La Rollande (rouge) 1 bouteille d'Evian (75 cl) pour 2 personnes Ou 1 soft (33 cl) pour 1 personne (Toute autre demande sera en supplément) Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures. Pont supérieur ouvert-espace fumeur Nos menus sont édités en 10 langues - Handicap moteur : embarcadère avec sanitaires adaptés, installation d'une rampe amovible pour l'accès depuis l'embarcadère aux bateaux, absence de marches dans les bateaux,Groupe possible.

Lieu

COMPAGNIE DES BATEAUX MOUCHES
PONT DE L'ALMA
à Paris 8

Horaires

Du 01/07/2019 au 31/03/2020

Voir les jours d’ouverture