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DINER & REVUE FEERIE

Spectacle Diner / déjeuner spectacle / cabaret avec DINER & REVUE FEERIE le 07 Juillet 2019 au LE MOULIN ROUGE

Envie de découvrir DINER & REVUE FEERIE pour un(e) Spectacle Diner / déjeuner spectacle / cabaret le 07 Juillet 2019 à LE MOULIN ROUGE

DINER & REVUE FEERIE photo

Diner / déjeuner spectacle / cabaret , Spectacle

Public: Tout public / Famille et jeune public

Profile: spectateur


Le Moulin Rouge, créé en 1989 et immortalisé par Toulouse-Lautrec, présente sa revue Féérie: 1000 costumes de plumes, strass et paillettes, des décors somptueux aux couleurs chatoyantes, le célèbre French Cancan et les 60 Doriss Girls. Les menus sont imaginés et orchestrés par la nouveau chef David Le Quellec. Menu BELLE EPOQUE catégorie 1 Mise en Bouche ****** Pressé de Foie Gras Brûlé, Gelée de Melon au Jus de Sureau, Brioche Toastée ou Homard en Médaillons, Tartare d'Avocats, Légère Bisque Acidulée au Vinaigre Lambruscum ou Dos de Saumon Mariné aux Baies et Poivre Timut en Sashimi ****** Bar Farci aux Herbes et Citrons Confits, Jus Meunière, Artichauts et Fenouil Caramélisés ou Filet de Boeuf Rôti au Thym Citron, Sauce Vierge Provençale aux Girolles, Tarte Fine au Caviar d'Aubergine et Poivron Doux ****** Ganache Blanche Montée Extra Légère au Jasmin, Macaron Légèrement Parfumé à la Rose, Fruits d'Eté ou Coque Chocolat Noire, Gel Fruit de la Passion, Croustillant Praliné, Feuilletine, Emulsion Café Lacté 1/2 bouteille de Champagne Laurent Perrier TOULOUSE-LAUTREC catégorie 2 Belles Gambas Tigre au Pesto de Basilic, Rafraîchies d'une Caponata à la Civette et Pignons de Pin ou Carpaccio de Boeuf Angus, Mêlée de Légumes Croquants, Pistou à la Coriandre Fraîche ou Saumon Mariné Façon Gravelax, Pickles de Légumes Colorés au Balsamique Blanc, Mimosa d'Œufs ****** Quasi de Veau Snacké et Glacé au Jus, Barigoule de Légumes Liés au Basilic ou Cabillaud Coco Curry, Blanc de Seiche et Crevettes, Relevés au Piment d'Espelette ****** Crème Brûlée Chocolat 64% du Pérou, Mouillette Brioché Framboise Pépin ou Tartelette Tutti Frutti de Saison, Guimauve au Thé Vert Parfumé à la Cerise Menus imaginés et orchestrsé par le Chef David Le QUELLEC 1/2 bouteille de Champagne Menu MISTINGUETT catégorie 3 Melon Rose, Boeuf Fumé Holstein, Red Chard, Gelée au Vieux Porto ou Déclinaison de Tomates Anciennes, Siphon Mozzarella, Sablé Parmesan, Basil Cress *** Filet de Daurade au Coulis de Crustacés, Quinoa aux Légumes d'Eté, Rougail de Tomates ou Suprême de Volaille Fermière Rôti, Aïoli en Courgette Farcie, Polenta aux Olives, Jus Gras *** Crémeux aux Deux Chocolats, Muesli Caramélisé, Biscuit Spéculoos ou Fraisier Tradition à la Vanille de Madagascar, Biscuit Génoise à la Pistache d'Iran 1/2 bouteille de Champagne INFORMATIONS PRATIQUES Accès : Métro Blanche. Bus 30, 54, 68, 74, 95. Périphérique : sortie Porte de Clichy ou porte de St Ouen. Parking Renault, 11 rue Forest. Parking Clichy Montmartre, 9 rue Caulaincourt. Parking Mansart, 4 rue Mansart. Tenue de ville exigée. Veste et cravate appréciées. Shorts, bermudas, tenues et chaussures de sport interdits. Arrivée environ 30 min avant la soirée. Numéro de téléphone pour accès PMR : 01.53.09.82.82

Lieu

LE MOULIN ROUGE
82, Bd de Clichy
à Paris 18

Horaires

Du 07/07/2019 au 31/03/2020

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